关于征求《乐清市人民政府关于加快推进现代农业转型升级、促进农村一二三产业融合发展的若干意见》(征求意见稿)意见的函
发布日期:2018-02-13 浏览次数:   来源:市农业局(林业局) 字体:[ ]

为认真贯彻执行党的十九大实施乡村振兴战略和中央一号文件精神,我局代拟了《乐清市人民政府 关于加快推进现代农业转型升级、促进农村一二三产业融合发展的若干意见》(征求意见稿),现全文公开征求意见,欢迎社会各界及广大网民在2018年2月14日前提出意见和建议。

联系人:潘建斌,电话:13868781345(611345),传真:61880298。

 

附件:《乐清市人民政府 关于加快推进现代农业转型升级、促进农村一二三产业融合发展的若干意见》(征求意见稿)

 

乐清市农业局

2018年2月13日

《乐清市人民政府 关于加快推进现代农业转型升级、促进农村一二三产业融合发展的若干意见》(征求意见稿).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统