乐清市天蒲公路一期改建工程
发布日期:2018-02-13 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

招标公告

乐清市天蒲公路一期改建工程 施工招标公告

1.招标条件

本招标项目 乐清市天蒲公路一期改建工程 已由 乐清市发展和改革局 乐发改投资[2017]126批准建设,建设资金来自 市财政拨款 ,出资比例 100% ,招标人为 乐清市人民政府天成街道办事处  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:乐清市天成街道,道路起点位于原天浦公路桩号K0+896.5处,终点位于桩号K2+132处 。

工程概况:本工程道路全长1236米,路基宽度15.0米。道路采用设计车速为60公里/小时二级公路兼顾市政标准建设。本次招标建筑安装工程费1636.90万元(其中临时工程2.43万元、路基工程744.94万元、路面工程372.14万元、桥梁涵洞工程427.69万元、交叉工程26.68万元、公路设施及预埋管线工程63.02万元)。

招标内容、范围:本项目道路工程、桥涵、排水、交通工程等施工及缺陷责任期的修复工作,详见施工图、工程量清单等。

工程质量:工程交、竣工验收的质量评定:合格

工期要求:390日历天

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备 公路工程施工总承包三级及以上资质

2)本次招标 不接受 联合体投标。          

3)投标人的资质为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入名录或单位名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

5、招标文件的获取

在温州市公共资源交易网--乐清市分网网站:www.yqztb.gov.cn上的工程建设交易栏下的招标文件中于2018  2  14 日至 投标截止时间前 下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6、招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:、

                                                                                                                                  

http://www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(答疑补疑区)

7、投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018  3  15  10  00 分,地点为 乐清市公共资源交易中心(乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼)开标室

   2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在温州市公共资源交易网-乐清市分网上发布。

9、联系方式

招标人:乐清市人民政府天成街道办事处          招标代理机构:浙江浦发工程项目管理有限公司   

  址:乐清市天成街道                                    地址:乐清市城东街道旭阳路总部经济园4801      

联系人:   卓先生                                              联系人:       金女士                                             

  话:   0577-61220027                                      话:    0577-27836332                                      

                                                  2018 2   13  

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统