您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
共迎新春佳节 同谱发展新篇 乐清举行离退休干部新春团拜会
发布日期:2018-02-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者  朱琼洁)昨天上午,乐清市举行离退休干部新春团拜会。市领导林亦俊、方晖、胡成剑、潘云夫、吴松海、何学考、陈微燕,与各位离退休干部欢聚一堂,共迎新春、共话发展。乐清市委书记林亦俊代表市四套班子,向各位老领导、老同志拜个早年,并通过他们向全市广大离退休干部致以最美好的祝愿和最诚挚的问候。乐清市委副书记、市长方晖主持团拜会。

林亦俊指出,过去的2017年是新一届乐清市委的开局之年,我们以党的十九大精神为指引,以中央“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,严格按照省委、温州市委各项决策部署,在真抓实干、破难攻坚中有力推动全市各项工作迈上新台阶。这些成绩的取得,既是全市上下团结拼搏、艰苦奋斗的结果,也离不开各位老领导、老同志以及全市广大离退休干部的关心和支持。

林亦俊强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入贯彻党的十九大精神,以“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局为统领,认真落实省委和温州市委决策部署,聚焦聚力高质量发展,围绕“坚持二轮驱动、推进三大转型、建设四个城市”一张蓝图绘到底,决胜率先全面建成更高水平小康社会,深化全面从严治党,续写改革开放新篇章,在新时代新征程中继续走在前列、勇立潮头。

林亦俊表示,各位老领导、老同志接受党的长期培养和教育,经受过各种考验和磨练,有着良好的政治素养、丰富的知识积累和实践经验。希望老同志们在安享晚年的同时,继续大力关心支持我们的工作,积极传授经验、建言献策,为乐清发展再作贡献、再立新功。同时,市委市政府也将始终把老干部工作放在重要位置,认真研究和解决老干部生活、工作中遇到的新情况新问题,切实做到在思想上关心老干部、生活上照顾老干部、政治上尊重老干部,认真贯彻落实老干部工作的各项政策措施,真正把广大老干部的各项生活待遇落到实处,让老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统