您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
市人大机关干部学习贯彻省人代会精神 把精神落实到人大工作实践中去
发布日期:2018-02-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者  朱琼洁)2月9日,市人大常委会召开机关干部会议,学习贯彻省十三届人大一次会议精神,回顾总结去年亮点工作,部署今年工作任务。市人大常委会主任胡成剑主持会议,副主任朱赛月、方青、程天青、余协献、王友闻、廖凯峰参加会议。

胡成剑传达了省十三届人大一次会议精神。他说,要认真学习、深刻领会省人代会精神和省委主要领导的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、温州市委和乐清市委的重大决策部署上来,进一步增强做好人大工作的思想自觉和行动自觉;要把省人代会精神全面贯彻落实到人大各项工作的具体实践中去,推进人大工作全面发展,助推乐清高质量发展。

会议在回顾总结了2017年的五项亮点工作后,谋划部署了2018年工作。胡成剑强调,人大机关干部要始终坚持人大工作必须在党的领导下的原则,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正做到学懂弄通做实,及时向市委报告人大工作开展情况及安排打算;继续围绕中心、服务大局,做好依法履职;继续继承创新人大工作,推进人大工作与时俱进;继续加强代表联络站建设;继续加强自身建设,积极发挥好代表的主体作用和人大机关干部的主动作为作用,切实提升人大工作的整体形象。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统