您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
回乡党员 学习十九大精神
发布日期:2018-02-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(通讯员 朱译峄)乡音无变改,桑梓情更浓。年关将近,在外经商务工的流动党员纷纷回乡。近日,柳市镇南城社区党委借年前党员学习例会之际组织系列活动,为回乡党员“开小灶”,学习十九大重要精神,安排志愿活动,加强党性锻炼。

党员学习会上,驻村干部上党课,深入学习十九大。回乡党员们同本村党员共述乡情,共迎新春,共温十九大。在严格落实“六制六规范”之余,本着绝不让一个党员掉队的理念,南城社区党委在流动党员较多的村安排了驻村干部上党课,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,以联系农村实际、推进党建工作为着落点,突出政治思想教育、突出党性作风锤炼、突出基层党建工作,切实强化党员的党员意识、组织意识。

随后,党员们在会上进行了专题讨论,深入交流对十九大精神的认识与理解。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统