您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
乐清市卫生和计划生育局关于乐清市柳市镇象阳卫生院放射诊疗建设项目职业病危害放射防护预评价报告的批复
文 号: 乐卫审发〔2018〕4号 阅读版本:
发布机构: 市卫计局 公开日期: 2018-02-14
时效性: 有效

乐清市柳市镇象阳卫生院:

你单位提交的《放射诊疗建设项目职业病危害预评价审核申请书》收悉。经研究,批复如下:

一、根据《中华人民共和国职业病防治法》放射性同位素与射线装置安全和防护条例》《放射诊疗管理规定》等相关法律、法规、规章的规定,经审核,我局同意浙江建安检测研究院有限公司编制的《乐清市柳市镇象阳卫生院医用X射线影像诊断建设项目职业病危害放射防护预评价报告表》〔编号:GABG-YF17210480〕(以下简称《评价报告表》)的内容和结论,准予该项目通过职业病危害预评价审核。

二、对于该项目在职业病危害放射防护方面你单位要按照卫生部《放射诊疗管理规定》及《评价报告表》提出的建议认真整改,加以落实。

三、该项目竣工验收前,你单位应进行职业病危害放射防护效果评价,并报我局进行验收。

此复。

 

                                乐清市卫生和计划生育局

                                   2018年2月7日

 

(此件公开发布)

 

乐清市卫生和计划生育局办公室              2018年2月7日印发

 

 

 乐卫审发〔2018〕4号.pdf


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统