您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
施工招标公告——乐清市白岭线挡土墙修复工程(K38+450-475)
发布日期:2018-03-13 浏览次数:   来源:市交通运输局 字体:[ ]

1.招标条件

本招标项目名称: 乐清市白岭线挡土墙修复工程(K38+450-475),建设资金来自县乡公路应急抢险整治及安全设施补充经费。招标人为乐清市公路管理局,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:乐清市白岭线(K38+450-475)。

工程概况:该项目工程预算价为150704元,主要施工内容包括浆砌片石挡土墙、¢22植筋、宕渣填筑、浇筑水泥混凝土面板等工程项目。

招标内容、范围:详见工程量清单。

工程质量:合格。

工期要求:45日历天。

3.招标方式:公开招标。

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

(1)本次招标要求投标人需具备独立法人资格且同时具备公路工程施工总承包叁级及以上资质(新资质标准),或具备公路工程施工总承包企业叁级及以上资质(旧资质标准),或公路养护二类乙级及以上资质。

2项目负责人须具备公路工程注册建造师二级及以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

(3)本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

乐清市人民政府http://www.yueqing.gov.cn/art/2017/10/31/art_1322027_12291482.html网站下载工程量清单、施工电子图纸。

6.投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月16日11时30分,  

 地点为乐清市公路管理局(乐清市宁康西路92号409室)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.乐清市公路管理局咨询电话:0577-62079216 13968701303

 

乐清市公路管理局

2017年3月13日

 

 

一、投标人须知

1

工程名称

乐清市白岭线挡土墙修复工程(K38+450-475)。

2

建设地点

乐清市白岭线(K38+450-475)。

3

建设规模

及工程说明

项目工程建设预算价为150704元(项目单价详见工程量清单,决算工程量按财政局、交通局及业主三方验收的实际工程量)。

4

质量要求

合格

5

桥梁伸缩缝维修说明

严格按照规范要求施工。

6

工期及质保期

本工程工期为45日历天,质保期一年 

7

评标标准及

办法、定标

明标,采取现场抽签中标。

8

投标人资

格要求

本次招标要求投标人需具备独立法人资格且同时具备公路工程施工总承包叁级及以上资质(新资质标准),或具备公路工程施工总承包企业叁级及以上资质(旧资质标准),或公路养护二类乙级及以上资质。项目负责人须具备公路工程注册建造师二级及以上资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

9

资格审

查内容

资格后审资料包括:

1、提供《建筑企业资质证书》副本;《法人营业执照》副本;投标人的《安全生产许可证》;以上所有证件的复印件并加盖单位章。

2、提供法定代表人身份证明书或授权委托书;项目委托人需提供身份证原件及委托书,委托人须现场核实身份。

3、投标人一般情况表、投标项目负责人一般情况表、投标项目技术负责人一般情况表、项目部人员配备情况、投标企业资格条件及相关人员任职资格审查表,并加盖单位章。

   4、提供申请人企业拟委任的项目负责人公路工程建造师资格证书和“三类人员”B类证书;施工、质检人员岗位培训合格证书,现场安全生产专职管理人员“三类人员”C类证书;以上所有证书的复印件并加盖单位章。

 

10

投标文件份

数及要求

投标纸质文件(包括商务标、资格后审申请书各壹份正本,叁份副本)。投标文件需密封在封套中,封口处应加盖投标人单位章。  

注:商务标请根据工程量清单编制。

11

投标保证金、履约担保金额及质保金

投标保证金2000元(与投标文件一并提交),履约保函为工程建设合同价的5%,均采用银行转账或现金缴存(银行自行缴存)。投标保证金在合同签订后退还,履约保函在验收合格后退还,5%质保金待一年质保期满后退还。

12

投标文件递交地点及截止日期

地点:乐清市公路管理局409室,乐成宁康西路92号

时间:20183161130

13

开标时间

地点:乐清市公路管理局4楼会议室

时间:20183161500

注:本招标文件涉及的时间为“北京时间”。相关表格见附件。

 

白岭线挡土墙修复.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统