乐清市芙蓉镇芙蓉大桥建设工程(第二次)
发布日期:2018-03-13 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

招标公告

 

乐清市芙蓉镇芙蓉大桥建设工程(第二次)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目乐清市芙蓉镇芙蓉大桥建设工程(第二次)已由乐清市发展和改革局乐发改投资[2017]163号批准建设,建设资金来自市财政,出资比例100%,招标人为乐清市芙蓉镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:项目位于乐清市芙蓉镇海口村,跨越黄金溪,南侧连接镇内大桥路,至乐清方向。

工程概况:本工程为乐清市芙蓉镇芙蓉大桥建设工程,芙蓉大桥现状为混凝土双曲拱桥,需对其拆除重建。芙蓉大桥全长152.1m,采用5×25.96m五跨钢筋混凝土板拱结构,主拱圈厚度0.8m,矢高5.15m,矢跨比1/5.041,线形采用悬链线,拱轴系数m=2.5。采用上承式布局,拱上建筑为板式墩+桥面梁。桥台采用重力式桥台,承台配桩基础。承台宽10.2m,长12m,厚2m,桩基采用直径1.2m钻孔灌注桩。桥墩采用承台配桩基础。承台宽6.2m,长12m,厚1.5m,桩基采用直径1.2m钻孔灌注桩。本次招标工程建安费约1734.36万元。

招标内容、范围:施工图纸范围内桥梁工程,具体以提供的施工图纸、工程量清单和有关说明为准。

工程质量:工程交、竣工验收的质量评定:合格

工期要求:26个月 

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质或桥梁工程专业承包二级及以上资质;

2)本次招标不接受联合体投标。

3)投标人的资质为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入名录或单位名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

5.招标文件的获取

在温州市公共资源交易网--乐清市分网:www.yqztb.gov.cn上的建设工程交易栏下的招标公告中于2018年3月14日至投标截止时间前下载招标文件、工程量清单、施工图纸。

6. 招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:

www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(答疑补疑区)

7.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201849 10 00分,地点为乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 乐清市公共资源交易中心咨询电话:0577-61882623 

 

 

 

招标单位:乐清市芙蓉镇人民政府

                                                                                                                                             2018年3月13日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统