沈海高速湖雾岭段2018年路面养护专项工程
发布日期:2018-03-13 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

招标公告

沈海高速湖雾岭段2018年路面养护专项工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目沈海高速湖雾岭段2018年路面养护专项工程已由2018年养护投入计划估算表》批准建设,建设资金来源为自筹,出资比例100%,招标人为乐清市高速公路湖雾岭隧道建设开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:乐清市域内。

工程概况:本工程为沈海高速湖雾岭段2018年路面养护专项工程,里程为K1672+691K1677+2650,共长4.57km;本次招标工程投资概算295万元。

招标内容、范围:路面养护专项工程,具体详见工程量清单及施工图。

工程质量:工程交、竣工验收的质量评定:合格

工期要求:15日历天 

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有公路工程施工总承包壹级及以上资质或具有公路养护工程施工二类(甲级)资质;

2)本次招标不接受联合体投标。

3)投标人的资质为公路工程施工总承包一级及以上资质的应列入全国公路建设市场信用信息管理系统最新公布的名录,且投标人名称与上述名录相符,对于未进入名录或单位名称与名录不符的投标人,不得通过资格审查。

5.招标文件的获取

在温州市公共资源交易网--乐清市分网网站:www.yqztb.gov.cn上的工程建设交易栏下的招标文件中于2018 3 14日至投标截止时间前下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6. 招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:

www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(答疑补疑区)

7.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 4 8 1400分,地点为乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 乐清市公共资源交易中心咨询电话:0577-61882623 

 

 

 

招标单位:乐清市高速公路湖雾岭隧道建设开发有限公司

 

                                           20183 13
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统