您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
关于做好2016年市科技合作项目和信息化项目验收工作的通知
文 号: 乐科字〔2018〕6号 阅读版本:
发布机构: 市科技局 公开日期: 2018-03-06
时效性: 有效

各项目承担单位:

根据《乐清市科技计划项目验收管理暂行办法》(乐科字[2006]39号)的规定,现将2016年市科技合作项目和信息化项目验收的有关事项通知如下:

1、需提交以下验收材料:1.项目验收申请书;2.项目合同书;3.项目总结报告;4.相关附件,如:检验报告、用户报告、鉴定(验收)证书、经费决算表(由单位财务盖章)、相关证明材料等;5. 经济指标的有关证明材料(产品销售的大单清单及发票复印件);6.拨款20万元以上(含20万元)的项目,须提供有资质的审计事务所出具的经费审计报告。

2、项目需延期验收的,项目承担单位应及时提出书面申请,否则一概做结题处理。

请各项目承担单位于2018年3月31日前完成验收资料的准备工作,验收申请书请登录乐清科技信息网-科技项目申报管理系统,进行网上验收申请填写,待审核通过后打印。要求验收申请书和附件装订成册一式5份,送报市科技局知识产权局。联系电话:61510571。

(此件公开发布)

 

乐清市科学技术局

201835

 

关于做好2016年市科技合作项目和信息化项目验收工作的通知.aip


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统