您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
林亦俊督查综合交通工作时强调 把交通作为最大民生项目来推进
发布日期:2018-03-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 郑瀚)昨天上午,乐清市委书记林亦俊率市考绩办、公安局、国土资源局、交通运输局等单位人员,专题督查综合交通工作。他强调,交通是最大的民生,要加快推进重点交通项目建设,打通城市堵点,拉开城市框架,进一步完善交通内外循环、改善百姓出行条件,切实增强群众的获得感和幸福感。

林亦俊和市政协主席、市现代综合交通建设领导小组组长潘云夫一行,先后察看了城西大道一期、清远路延伸、甬台温高速复线乐清北互通等重点项目建设情况。每到一处,林亦俊都仔细询问工程进展情况,要求紧盯时间节点,切实加大施工力量投入,加快项目建设进度,统筹推进绿化等景观配套,确保工程早日建成、早出形象;针对存在的政策处理、房屋拆迁等问题,他强调,要严守政策底线,抓紧做好清零扫尾,确保工程顺利推进。

随后,林亦俊主持召开督查汇报会,对重点交通项目推进中遇到的问题逐一研究、协调解决,部署下步举措。他指出,甬台温高速复线乐清北互通及连接线、市区三环路延伸及城西大道(一期)、清远路延伸、乐白公路绿化景观等四个重点项目,是乐清重要的交通打卡口工程和民生工程,各有关街道、部门和建设单位必须进一步强化工作措施,全力以赴推进项目建设,确保工程早日投用、发挥效益。

林亦俊强调,要抢抓进度、加速推进,严格对标目标任务,按照时间节点攻坚,确保春节前实现城西大道(一期)等项目建成通车,让老百姓实实在在地看得见、享受到民生工程的实惠,向人民交出一份满意的答卷。要铁下决心、攻坚克难,切实加快项目政策处理进度,加强施工组织和全过程监管,严厉打击无理取闹、阻挠工程推进等行为,确保工程无障碍推进。要压实责任、强化督考,各单位要牢固树立“交通就是最大的民生”的工作理念,尽职尽责、主动作为,切实凝聚推进大干交通的强大合力;同时,围绕甬台温高速复线乐清北互通等重点项目建设,要按照既定的目标任务和时间节点,加大督查频率,切实执行好半月一通报,对不作为、慢作为影响工程推进的,严肃予以处理。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统