您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
国家创新工程中心 浙江基地落户乐清
发布日期:2018-03-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 张孟涛)昨日,国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心(以下简称“国家创新工程中心”)浙江基地在蒲岐工业园内的科都电子有限公司揭牌成立。

据了解,国家创新工程中心是国内著名的科研机构,主要从事技术创新方法理论研究,工程化关键技术和计算机辅助创新软件开发及其推广应用工作,该中心无论是科研队伍力量还是技术开发的成果在国内均处于领先地位,在国际上也具有广泛影响。

“近年来,乐清市工业发展态势良好,产业转型升级逐步推进,全市各个工业企业积极与高校和科研院所合作,大力引人引智,开展产学研合作,有力推动了乐清市工业产业的优化升级。”有关负责人介绍,此次,国家创新工程中心在科都电气有限公司内建立浙江基地,是乐清市工业企业改革发展过程中的新亮点。这将进一步提高乐清市工业系统的科研能力,促进乐清工业的发展和产业转型升级。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统