您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
快乐工作 幸福生活 市人社局开展女职工活动
发布日期:2018-03-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

活动现场。张洁 摄

3月10日,乐清市人力和社会保障局在清和公园开展女职工系列活动,该局全体女职工参加了活动。

现场开展了“反对家庭暴力,呵护美好生活”维权宣传、“寻春觅影,魅力女性”摄影主题活动、“大手小手,共享春光”亲子趣味活动、“净美乐清,巾帼先行”环保行动等。

在“大手小手,共享春光”亲子趣味活动环节,女职工及其子女分为苹果队、樱桃队、葡萄队、香蕉队、蓝莓队等5支队伍,分别参加了袋鼠跳、投桃报李、踩气球、大河之舞、你比划我来猜、猜灯谜等项目。现场气氛紧张而热烈,快乐而有趣,一场场精彩的比赛把整场活动推向一个又一个高潮。

此次活动的开展,旨在倡导广大女性朋友积极参与户外活动、亲近自然,爱护环境,营造了“快乐工作、幸福生活”的良好氛围,激励大家以更加饱满的热情投入到工作中去,提高广大人社干部的凝聚力和向心力。

(张丁可)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统