2017年度乐清市磐石镇高标准农田建设项目
发布日期:2018-03-09 浏览次数:   来源:公共资源交易管委会办公室 字体:[ ]

招标公告

2017年度乐清市磐石镇高标准农田建设项目施工招标公告

1.招标条件

    本招标项目2017年度乐清市磐石镇高标准农田建设项目已由浙农综办【201780号、乐财农综【2017329文件批准建设,项目业主为乐清市磐石镇人民政府,建设资金来源财政补助(浙财农[2016]134号)和市财政资金,招标人为乐清市磐石镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:乐清市磐石镇

招标内容、范围:本项目开发的主要任务是建设高标准农田5000亩,通过水利措施建设,使灌区灌溉保证率达到90%,灌溉水利用系数达到0.8,提高了农作物产量。新建渠道 4 条共长 425m,改建渠道 3 1277m;新建护岸工程 2 处共长 272m,新建泵站 2 座,防洪堤改建长度为 2369m。通过田间道路措施建设,节省农作物的运输成本。建设 19 条机耕路总长5355m,新建 8 条机耕路 1808m,改建 11 条机耕路 3547m。新建 2#机耕桥 1座,长 16m,宽 4.5m;改建 1#机耕桥 1 座,长 16m,宽 4.5m。通过科技培训 200 人次,提高项目区农民种植水平,其它详见施工图。招标内容为施工图纸范围内的水利工程、农业工程和科技工程,详见施工图纸及工程量清单。本工程总投资807.38万元,建安费用734.84万元(其中水利措施405.46万元,田间道路措施327.38万元,科技措施2万元)。

质量:合格             工期要求:365日历天

3.招标方式:  公开招标

资格审查方式:采用资格后审

4.投标人资格要求

1本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质项目负责人须具有水利水电工程专业二级建造师及以上执业证书或浙江省水利厅颁布的水利工程三级聘用项目经理

2)本次招标不接受联合体投标。

5.招标文件的获取

在温州市公共资源交易网--乐清市分网网站www.yqztb.gov.cn 上的工程建设栏下的招标文件中于2018310日至2018314日下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6.招标文件疑问提交:

请进入温州市公共资源交易网--乐清市分网网站http://www.yqztb.gov.cn/yqweb/ztbwebdy/zhiyilist.aspx(项目质疑答疑补疑区

7.投标文件的递交

(1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年431000分,地点为乐清市公共资源交易中心(乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼)。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 乐清市公共资源交易中心咨询电话:0577-61882623

 

乐清市磐石镇人民政府

201839

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统