您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 部门文件
南岳镇关于公布 2018 年度南岳镇级第一批隐患出租房和合用场所的通知
文 号: 南岳政〔2018〕24号 阅读版本:
发布机构: 南岳镇 公开日期: 2018-04-11
时效性: 有效

各村、有关单位:

为认真贯彻上级文件要求,彻底整治和消除安全隐患,坚决预防和遏制群死群伤恶性火灾事故发生,经镇消防站集中排查,报镇政府同意,现将首批挂牌整改的居住出租房和合用场所(详见附件)予以公布,整改期限截至 2018 年5月8日。

各督办单位要确保隐患整改责任、整改措施、整改资金、整改进度和应急措施落实到位,及时消除火灾隐患。各村及相关部门应全力支持形成合力,确保整治工作顺利进行。

整改时间到期后,镇政府将组织人员进行验收,对于验收不合格的要追究相关单位和人员的责任,并予以通报批评。因整改不及时不到位而发生火灾事故的,将实行责任倒查,依法依纪从严处理。


附件:南岳镇第一批挂牌整治居住出租房(合用场所)名单

                                

                                乐清市南岳镇人民政府 

                      2018年4月11日 

(此件公开发布)

南岳镇党政(人大)办公室                 2018年4月11日印发

南岳政〔2018〕24号南岳镇关于公布 2018 年度南岳镇级第一批隐患居住出租房(合用场所)的通知.aip



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统