您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于拟对《乐清市湖雾镇山后、灰罗头标准海塘加固提升工程建设项目环境影响报告表》作出审批意见的公告
发布日期:2018-04-17 浏览次数:   来源:市环保局 字体:[ ]


  序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

公众参与情况

相关环保措施承诺

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

  1

乐清市湖雾镇山后、灰罗头标准海塘加固提升工程建设项目

乐清市湖雾镇山后至灰罗头段标准海塘

湖雾镇人民政府

项目总投资3128.07万元,本工程加高加固山后、灰罗头段海塘共长1276m,其中加固段911m,新建段长365m,提标至二十年一遇标准,扩建一座水闸,水闸防洪、排涝标准二十年一遇。

2018年4月13日在乐清市公示发布平台刊登了该项目的受理公告

建设单位承诺,将按照环评提出的相关要求实施项目建设,确保落实各项污染防治和生态保护措施。

1、做好施工期环境保护工作,勤洒水抑尘,减少建筑施工对周边环境的破坏和影响,严格落实工程弃土、泥浆等建筑垃圾的处置措施,防止水土流失及水体污染。

2、合理安排施工作业时间,采用较先进、低噪声的施工设备,对噪声相对较高的发声设备要合理布局并采取有效的隔音降噪措施,使厂界噪声达标。

3、施工活动严格控制在占地范围内,减少对周围植被或滩涂养殖的破坏;施工结束后要及时恢复工程区自然生态环境。

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期5个工作日。    

联系电话:61882585 传真:61882586

通讯地址:乐清市行政服务中心环保窗口。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统