您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 城乡建设 > 重大事项
  • 索引号:
  • /2018-142231
  • 组配分类:
  • 重大事项
  • 成文日期:
  • 2018-04-09
  • 公开方式:
  • 主动公开

乐清市住建局清零小组督查康居工程柳市经济适用房一期建设项目

发布日期:2018-04-09 15 : 05 浏览次数: 字体:[ ]

为了全面贯彻落实市委、市政府《2018年乐清市政府投资重点项目清零扫尾专项行动实施方案》,对照承诺目标,加快推进项目进度, 2018年4月3日,乐清市住建局清零小组领导带领局建筑市场管理科、市质监站等相关科室和站所人员对康居工程柳市经济适用房一期建设项目进行现场督查、指导和协调。

清零小组现场查看了工程项目进度和质量安全情况,认真听取了各工程参建方近期工作开展情况和存在问题的汇报。清零小组针对梳理出的问题组织相关职能科室人员与工程参建方人员进行了面对面讨论和协商,对水、电、消防、人防、防雷等方面问题当场予以拍板,逐一落实解决。

最后局党委委员倪建辉同志要求各工程参建方要成立项目清零扫尾攻坚小组,明确分工、落实责任、协调配合,并倒排时间,狠抓落实,按照承诺时间各自完成建设任务。要建立责任追究制度,对不作为、慢作为,以及遇事推诿,导致项目未按期完成清零扫尾任务目标的,局纪委将督促局相关职能科室对工程参建方主体依法依规进行行政处罚和通报。同时加大对建设项目跟踪督查力度,确保完成项目清零扫尾任务。


0