您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 外媒视乐
【温州日报】乐清积极探索创新群防群治工作
发布日期:2018-05-14 浏览次数:   来源:温州日报全媒体 字体:[ ]

乐清市连续13年每年投入1000万元财政经费,“以奖代补”扎实推进“平安镇(街)”“平安企业”“平安村居”“平安单位”等系统和基层创安活动,积极探索创新群防群治工作,进一步完善平安志愿者建设,切实发挥好平安志愿者在群防群治中的重要作用。每年培育一批平安单位、平安企业、平安村居(社区),全市各镇(街道)、村居(社区)、规模企业创建面达到100%,达标率达到90%以上,示范点覆盖率达30%。

此外,还积极探索“互联网+”基层社会治理模式,率先部署推动实施“一体两翼”基层社会治理体系,通过全力推进“七个统一”建设,乐清全域实现了网格化管理的全新升级。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统