您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于刘向东工伤认定一案工伤认定决定书送达的公告
发布日期:2018-05-16 浏览次数:   来源:市人力社保局 字体:[ ]

乐清市世杰紧固件制造有限公司:

本局受理申请人为刘向东(公民身份号码432924198201015654)与被申请人为你单位的工伤认定一案,现依法向你送达《工伤认定决定书》(乐人社工认〔2018〕1010号),上述材料限自本公告发出之日起10日内到乐清市人力资源和社会保障局领取,逾期未领取即视为送达。如不服本决定,可在公告期满后60日内向乐清市人民政府申请行政复议,或者在6个月内向乐清市人民法院提起行政诉讼。逾期即发生法律效力。

 

                           乐清市人力资源和社会保障局

                                                                                                                2018年5月16日

 

经办人:陈爱华                     联系电话:61880280

地址:乐清市行政管理中心工伤保险科B201室(乐清市伯乐东路888号)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统