您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于同意乐清市杰隆置业有限公司的“高中大厦”项目采用协议方式选聘物业服务企业的批复
发布日期:2018-05-17 浏览次数:   来源:市住建局(测绘局) 字体:[ ]

 

 

乐清市杰隆置业有限公司:

你公司关于“高中大厦”项目采用协议方式选聘物业服务企业的申请收悉。经研究,现批复如下:

一、根据《温州市物业管理项目招标投标办法》第八条规定:投标人少于3个或者多层规划总建筑面积5万平方米以下、高层规划总建筑面积3万平方米以下和多层、高层混合规划总建筑面积4万平方米以下的前期物业管理项目,经物业主管部门批准,可以采用协议方式选聘具有相应资质的物业服务企业。因你单位该项目高层规划总建筑面积为18179.45㎡,小于高层规划总建筑面积3万平方米的规定,我局同意你公司采用协议方式选聘物业服务企业。

二、你单位与选聘的物业服务企业签订物业服务合同后,报我局备案。

特此批复。

          

乐清市住房和城乡规划建设局

2018年5月17日

                                                      

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统