您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 每日要讯
市纪委督查重点项目巡察工作
发布日期:2018-05-17 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 林伊格)5月16日,乐清市纪委组织对重点项目巡察工作进行督查,以深入推进重点项目专项巡察,研究解决巡察工作中碰到的重点难点问题。

今年,市委在市直机关、农村基层常规巡察的基础上,专门组建了4个重点项目巡察组,在全市87个重点项目中选定了6个项目进行专项巡察。

督查组一行先后来到乐白公路隧道口(白石段)、白中段大岙村段、三环路延伸山体开挖点,了解白中线改线和乐白公路沿线绿化工程、三环路延伸及城西大道一期项目进展情况,并慰问了市委第一、二重点项目巡察组人员。据介绍,乐白公路沿线绿化工程从3月份开工以来已全部完成场地整形造坡,预计8月底前实现白中线主车道贯通;三环路延伸及城西大道一期项目也在按部就班进行,其中三环路延伸段将在8月15日前完成柏油路建设,城西大道预计在10月份前实现主车道贯通。

在随后召开的汇报会上,会议要求,紧盯目标要求,不断加大巡察工作的声势和力度,巡察组和项目责任单位工作人员要深刻领会巡察意义,按照时间进度和任务要求,力争把这项工作抓紧抓实、抓出成效;要精准聚焦作风,确保项目建设提质提效,抓好项目的困难和短板,以巡促改、以改促建,全力保障项目建设推进;要紧抓巡察契机,努力提升巡察工作的最大成效,致力于深入发现问题、协调解决问题,加强督促检查和整改落实,确保问题解决到位。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统