关于表彰2017学年乐清市级中小学“优秀学生”、“先进班集体”的通报
时间:2018-05-17 信息来源:学生工作科 字体:[ ]

乐教学〔2018〕13号


各学区,各中小学:

根据《乐清市教育局关于做好2017学年乐清市级、温州市级中小学“优秀学生”、“先进班集体”推荐工作的通知》》(乐教学〔2018〕9号)精神,经审核,评定方奕心等448名同学为乐清市级中小学优秀学生(详见附件1);乐清中学高二(18)班等47个班级为乐清市级中小学先进班集体(详见附件2),现予以通报表彰。

希望受表彰的个人和班集体再接再厉,开拓进取,再创佳绩。希望全市中小学以先进为榜样,进一步改进德育工作,加强班集体建设,积极推进素质教育,努力把学生培养成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

附件:1.2017学年乐清市级中小学“优秀学生”名单

          2.2017学年乐清市级中小学“先进班集体”名单

 乐教学〔2018〕13乐清市教育局关于表彰2017学年乐清市级中小学“优秀学生”、“先进班集体”的通报号.doc

                        乐清市教育局

2018年5月17日

 

(此件公开发布)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统