您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 部门人事
关于调整翁垟街道农产品质量安全工作领导小组及职责分工的通知
发布日期:2018-05-25 浏览次数:   来源:翁垟街道 字体:[ ]

各社区、村(居)、办公室(中心)、有关单位:

为进一步加强对农产品质量安全工作的组织领导,根据工作需要,经研究,决定调整翁垟街道农产品质量安全工作领导小组,进一步明确工作职责,现将有关事项通知如下:

一、农产品质量安全工作领导小组

组  长: 陈  春

副组长: 邵世静、金文博、周文帅

成  员: 阮黎明、蒋益福、张彭余、王柱华、陈建学、

              朱会龙、黄  伟、黄铣文、南剑芒、陈卓孟、

              朱海琨、郑文博、胡正德、黄  翔

翁垟街道农产品质量安全建设涉及各村(居)主职干部

以上成员如有变动,由所在岗位接任人员自然更替。

领导小组下设办公室,办公室设在街道农产品质量安全监管、快速检测站,王柱华同志兼任办公室主任,负责日常工作开展。

主   任:王柱华

成   员:黄  翔、陈洁伍

二、职责分工

(一)领导小组职责

负责研究协调农产品质量建设的重大事项,督查考核各成员单位农产品质量安全建设相关措施的落实情况,综合分析全街道农产品质量安全形势,统一部署有关重大行动。组长对全街道农产品质量安全工作负总责,副组长协助组长具体抓好分管业务范围内的农产品质量安全工作。

(二)领导小组成员单位职责

1、街道农产品质量安全监管、快速检测站:负责种植过程中的农业企业督导巡查工作,协调农产品质量安全监管工作;指导全街道农产品质量检测体系建设;承担全街道农产品质量安全检测业务和培训;完成上级农业行政主管部门和街道交办的农产品质量安全相关工作。

2、各社区:负责辖区内农产品知识宣传,定期对辖区内农业生产企业进行巡查;掌握辖区内农业企业农产品安全生产的农资投入品、农产品加工、销售等实际情况,把握好源头,守好第一道防线;督促农业企业(专业合作社、家庭农场等)新型农业经营主体从事标准化生产,建立农产品生产田间档案,完成街道农产品对各片区农产品安全监管工作的考核。

 

 

 

 

乐清市人民政府翁垟街道办事处

                             2018年5月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件公开发布)

翁垟街道党政(人大)办公室    2018年5月25日印发

关于调整翁垟街道农产品质量安全工作领导小组及职责分工的通知.aip


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统