关于公开征求《关于加强个人住房建设“四到场”监督管理的通知(征求意见稿)》意见的函
发布日期:2018-05-03 浏览次数:   来源:市住建局(测绘局) 字体:[ ]


为切实加强个人住房建设批后监管,保障个人住房建设质量安全,及时发现并制止个人住房违法建设行为,确保个人住房建设严格按审批要求实施建设。乐清市住房和城乡规划建设局起草了《关于加强个人住房建设“四到场”监督管理的通知(征求意见稿)》。根据《乐清市行政规范性文件管理办法》的规定要求,现于2018年5月3日——2018年5月11日在乐清市人民政府网站进行为期7日的公示,征求社会公众意见。

市民可登陆乐清市人民政府网站,并可通过邮寄、电子邮件或电话的方式向乐清市住房和城乡规划建设局反馈意见和建议。

邮编:325600

电子邮箱:3507196017@qq.com

电话:0577-62569996

 

乐清市住房和城乡规划建设局

2018年5月3日

附件:关于加强个人住房建设“四到场”监督管理制度的通知(征求意见稿).doc


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统