您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 部门人事
关于表彰2017年度先进个人的决定
发布日期:2018-05-30 浏览次数:   来源:市环保局 字体:[ ]

局各科室、下属各单位:  

2017年,在市委市政府的正确领导下,在上级环保部门的大力支持下,认真贯彻落实党的十九大以及各级党委政府关于生态文明建设的一系列决策部署,以提升全市生态环境质量和公众满意度为主线,坚持“围绕中心、规范管理、依法打击、廉洁从政”,切实履行环境管理综合协调职责,大力推进各项重点工作深入开展,取得了较大成绩,在工作中涌现出一批先进个人。

为发扬成绩,鼓励先进,经局党组研究决定,现对先进个人予以表彰。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各科室、下属各单位要以先进为榜样,扎实工作、敢于创新、勇于进取,全力推进我市生态环保事业全面发展。

附件:2017年度局先进个人名单

乐清市环境保护局

2018年2月11日

(此件公开发布)

乐环[2018]6号(关于表彰2017年度先进个人的决定).aip

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统