您现在的位置:首页
 > 信息公开 > 城乡建设 > 重大事项
  • 索引号:
  • /2018-142233
  • 组配分类:
  • 重大事项
  • 成文日期:
  • 2018-05-09
  • 公开方式:
  • 主动公开

乐清市住建局组织相关单位对景湾花园一二期项目进行专项督查

发布日期:2018-05-09 15 : 07 浏览次数: 字体:[ ]

2018年5月3日,为了配合市委市政府中心工作,做好城东街道拆迁安置后续保障,乐清市住建局清零扫尾专项领导小组组织局房地产市场监管科、市质监站、市康居工程建设服务中心、施工单位、监理单位、前期物业单位对景湾花园一二期项目进行了专项督查。

督查组采用现场检查、听取相关建设主体汇报的方式,重点对地下室设施设备、外墙防水、室内装饰等关键部位进行了仔细查看和详细了解。在随后召开的督查汇报会上,施工单位、监理单位、前期物业单位、房地产市场监管科、质监站和康居工程建设服务中心各自汇报了负责的项目工程进展情况和存在问题。

会上,局清零扫尾专项领导小组组长倪建辉对景湾花园一期整修项目所做的努力予以肯定,同时也对已验收的景湾花园二期在质保期内存在多处质量缺陷急需修复问题给予了严厉批评。最后,他强调,根据市政府重点项目清零计划安排,景湾花园一二期项目5月底前须交付使用。对照目标任务,必须倒排时间、强化措施、加班加点、抓紧落实,确保重点项目任务按时完成。要建立常态化巡查机制,对巡查中发现的问题要及时解决,对后期清零扫尾工作不到位的,对责任主体进行工作约谈,若还不能如期整改的,将按有关规定进行处罚。


0