您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
2018年度省海洋经济发展专项资金拟补助项目公示
发布日期:2018-06-12 浏览次数:   来源:市发改局(粮食局) 字体:[ ]

 

根据省财政厅、省发改委《关于印发浙江省海洋经济发展专项资金管理办法的通知》(浙财建〔2011〕81号)和省财政厅、省海洋港口发展委员会《关于下达2018年度省海洋经济发展专项资金的通知》(浙财建〔2018〕17号)文件精神,现将乐清市2018年度省海洋经济发展专项资金拟补助项目予以公示,接受社会各界监督。公示起止时间为2018年6月12日至2018年6月18日,共7天。

各类社会组织机构或个人如对公示项目持有异议,请在公示时间内以书面形式向本办反映。反映问题要实事求是,以组织名义反映的,请在材料上加盖单位公章;以个人名义反映的,提倡用真实姓名并告知联系方法。

联系电话:0577-61885075(市发改局)

0577-57571312(市财政局)

 

乐清市发展和改革局      乐清市财政局

 

2018年6月12日

 

 

 

 

 

2018年度省海洋经济发展专项资金拟补助项目情况表

单位:万元

序号

项目名称

建设规模

项目总投资

实施单位

1

乐清市地方储备粮第二中心库建设工程

总用地面积约82亩,总建筑面积18953平方米,建散装平房仓8座、生产辅助设施用房和配套办公生活设施用房等,项目总仓容5.8万吨(以稻谷计,以小麦计仓容为7.9万吨)。

16991.06

乐清市粮食收储有限公司

 

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统