您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 校园快报
柳市一小开展“暑假读好书”宣传活动
时间:2018-06-13 信息来源:信息中心 字体:[ ]

611日一早,在柳市镇第一小学门口,几十块图文并茂的展板一字排开,内容为书香少年和书香家庭典型事迹。师生、家长们纷纷在展板前驻足,或赏读,或议论,或拍照。

当天,该校举行了“爱我书香 养我才华”读书节表彰大会暨乐清市第十五届“暑假读好书”宣传活动,回顾了本学期学校举办的低年级亲子绘本制作、中年级快速阅读、中高年级古诗文积累,以及“亲子共读 家有书香”倡议等读书节系列活动。活动还表彰了38个书香家庭和41名个书香少年。

此外,校大队辅导员吴约敏老师提出了“暑假读好书”活动倡议:多读书、读好书,记录阅读轨迹,积极开展“红船引领”主题活动,与书本为友,与经典同行,让阅读点亮童年。(通讯员 包旭丹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统