您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
浙大键合丝技术中心落户乐清民企
发布日期:2018-06-14 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯(乐清日报全媒体记者 叶长一)近日,浙江大学将键合丝技术中心落户浙江佳博科技股份有限公司。全国电子材料委员会副主任叶志镇教授认为,这标志着乐清的民企在高科技方面迈出了重要一步。据悉,这也是浙江大学第一次将键合丝技术中心落户乐清民企。

浙江佳博科技股份有限公司与浙江大学材料科学与工程学院早在五年前就相关工作进行对接,通过五年的试合作,发挥了浙江大学材料学院国家重点实验室在半导体材料的研究优势,同时结合乐清民企在半导体封装材料行业的市场优势,加速了科技与产业的结合,推动了中国半导体封装材料民族品牌发展,所以作出了再次携手签约合作决定,共建键合丝技术中心(包含实验室)。

浙江大学材料科学与工程学院博士生导师、浙江省特级专家、国家百千万人才、全国电子材料委员会副主任叶志镇教授高度肯定了这次合作项目对推动未来半导体行业技术发展的积极作用,希望能更有效地带动企业技术创新、战略升级,铺开新一轮发展大局。

佳博科技作为乐清市“乐商回归”企业,近年来加大投入,引进人才和先进管理理念,促进了高新技术企业与国内各高校的合作,目前拥有发明专利7项,实用新型专利10项,软件著作权专利3项,是国家行业标准的主要起草单位,在半导体封装材料行业一直处于领先水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统