您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 外媒视乐
【温州都市报】绕北二期明年5月底建成通车 乐清与温州又添一便捷通道
发布日期:2018-06-28 浏览次数:   来源:温州都市报 字体:[ ]

温州网讯 浙江温州沈海高速公路有限公司昨天透露,截至目前,温州绕城高速公路北线二期工程项目路基工程基本完成,年内将全面完成桥梁工程和隧道工程,路面工程累计完成85%,计划2019年5月底建成通车。

绕北二期工程是省重点建设项目,是已通车的温州绕城高速公路北线一期往东延伸线,起于北白象枢纽,全长约13.4公里,总投资概算约58亿元,计划工期3年。绕北二期的建设将为乐清市、瓯江北岸港区与温州增添又一便捷通道。

目前乐清西片的北白象、柳市等地居民前往龙湾国际机场,需要走104国道从温州大桥上沈海高速,再从温州东下高速,然后上瓯海大道到达机场,用时在40分钟以上。待绕北二期和甬台温高速公路复线温州段建成后,当地居民可借绕北二期到甬台温高速复线直达机场,不但距离缩短,而且几乎全程走高速,预计只需25分钟左右。

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统