您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
乐清市嘉地置业有限公司批前公示
发布日期:2018-07-10 浏览次数:   来源:市住建局(测绘局) 字体:[ ]

乐清市嘉地置业有限公司,于201879向本局提出建设工程规划许可申请,要求在乐清市虹桥镇湾底村(该土地已经浙(2018)乐清市不动产权第0016647号文件批准,批准用地面积35100.00㎡)建设乐清市虹桥镇湾底村旧村改造出让地块建设项目(金麟府邸),建设规模总建筑面积107298.06㎡(其中计容面积77220㎡;不计容地下室建筑面积29000㎡,架空建筑面积1078.06㎡)。该项目前一环节的相关手续已经办理,上报资料齐全。经我局审核,拟准予建设工程规划行政许可。许可内容如下:

一、具体要求:

1、总用地面积:35586㎡(其中带征用地面积486㎡)                

2、建筑占地面积:10395                                     

3、总建筑面积:总建筑面积107298.06㎡(其中计容面积77220㎡;不计容地下室建筑面积29000㎡,架空建筑面积1078.06㎡)4、建筑密度:29.2%                                                   

5、容   率:2.2

6、绿  率:30%

7、停车位:649

二、详见总平面布置图(见右图)

    凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向乐清市行政服务中心25号窗口书面申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。     

联系电话:61882574      

乐清市嘉地置业有限公司.rar                       

                         乐清市住房和城乡规划建设局

 2018  7 10

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统