您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
陈景宝局长督查乐清地质灾害除险安居和8号台风防御工作
发布日期:2018-07-12 浏览次数:   来源:市国土资源局 字体:[ ]

 7月9日至10日,温州市局陈景宝局长率队来乐督查地质灾害除险安居和动员部署8号台风防御工作。林瑾瑜局长、叶茹副局长及地环科工作人员陪同。

两天时间里,陈景宝局长先后赴柳市镇、白石街道等7个乡镇(街道)共11处地质灾害隐患综合治理项目开展督查。在雁荡镇山后村海堆头治理点和山后村文化中心屋后避让搬迁点,陈景宝局长详细了解了治理工程进展情况和存在的困难,并与浙江省第十一地质大队、雁荡镇负责人就2处隐患点后续综合治理措施进行讨论研究。陈景宝局长指出,综合治理应从村庄规划、隐患整治等角度综合考虑,做到整体规划,合理设计,不要为治理而治理。施工单位要严格按图施工,保证施工质量。

针对“玛莉亚”台风,陈景宝局长还强调,当前要结合8号台风防御工作,对今年实施的避让搬迁、工程治理项目逐个开展实地核查,全面掌握具体进度和存在的问题。台风期间,乡镇街道要严格按照各级党委政府决策部署和防指的命令,全力做好地质灾害危险区内的人员和在建治理工程施工人员的转移安置,保障人民群众的生命财产安全。

 

(乐清市国土资源局)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统