您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 部门人事
关于成立南岳镇校外培训机构专项治理行动领导小组的通知
发布日期:2018-07-19 浏览次数:   来源:南岳镇 字体:[ ]

各办(中心)、各村(居):

 为认真贯彻市教育局等四部门《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》(教基厅〔2018〕3号)、《浙江省开展中小学生校外培训机构专项治理行动方案》(浙教计〔2018〕38号)文件精神,切实加强对校外培训机构专项治理工作的组织领导,经镇政府研究,决定成立南岳镇校外培训机构专项治理行动工作领导小组。成员名单如下:

组 长:郑  艳

副组长:周  勇

成 员:肖周勇  林  春  周  怿  赵章谦    

        陈  杰  蔡怡鹏  徐学良

领导小组下设办公室,办公室设在社会事务办,周怿任办公室主任。



乐清市南岳镇人民政府

2018年7月19日

(此件公开发布)


南岳镇党政(人大)办公室                2018年7月19日印发

南岳政〔2018〕75号关于成立南岳镇校外培训机构专项治理行动领导小组的通知.aip


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统