您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
苏吕党建主题公园落成
发布日期:2018-08-08 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

乐清日报全媒体记者 陈清清/文   黄瀚/摄

小桥、垒石、凉亭、水车,淙淙流水点缀其间,健身步道环抱四周。近日,苏吕党建主题公园正式落成。

苏吕村、周边村居民以及苏吕小微园的企业职工们早就迫不及待地到此游玩。“公园建得真漂亮,我和同事带着孩子们来玩,他们很兴奋。”一名企业职工说。

据了解,该公园占地约6000平方米,与柳市车站路(老104国道)相近,毗邻苏吕小微园,有望成为辐射柳市东北部城区的绿地公园,为该片工业企业集聚现状带来一抹亮色,改善居民的生活环境。

“公园历时两个月建成,我们已多次组织开展志愿大扫除活动。这里将成为村中党员义工开展志愿服务的好阵地。”苏吕村党支部书记李成松说。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统