您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于组织开展2018年温州市企业技术中心认定工作的通知
发布日期:2018-09-20 浏览次数:   来源:市经信局 字体:[ ]

各县(市、区)经信局、各功能区经发局:

按照《温州市企业技术中心管理办法》(温经信技装〔201620号)和“最多跑一次”改革精神要求,现将2018年温州市企业技术中心认定工作的有关事项通知如下:

一、认定范围

符合《温州市企业技术中心管理办法》规定基本条件的制造业企业技术中心,要求企业年销售收入不低于5000万元,其中高技术产业(企业)或欠发达地区的企业不低于3000万元、技术开发仪器设备原值不低于300万元,研究与试验发展人员总数不低于20人。

 

二、申报流程

(一)各县(市、区)、功能区经信部门组织辖区内企业申报。

(二)企业按照浙江政务网上“市级企业技术中心认定”栏目的提示和要求,在线上传温州市企业技术中心申请报告、企业技术中心评价运行情况表及相关附表等相关材料及附件,同时报送纸质材料(一式一份)给相关县(市、区)、功能区经信部门,市属企业直接报送市经信委。截止时间为1012日。

(三)各地经信部门按照认定条件要求认真做好审核工作,并限额择优推荐,于1016日前通过浙江政务网审核提交,纸质推荐文件(一份)寄送市经信委。推荐名额按各县(市、区)规上工业企业数量占全市比重确定(详见附件)。

联系人:

温州市经信委技术进步与装备处  姚芃芃,电话:88968058

市行政审批中心,联系电话:0577-88926067

地址:温州市民中心(温州市鹿城区滨江街道会展路1288号)6号楼一楼101办公室

浙江政务网“市级企业技术中心认定”网址:http://wz.zjzwfw.gov.cn/art/2016/1/14/art_49378_105162.html

 

 

附件:2018年温州市企业技术中心推荐名额表

 

 

  温州市经济和信息化委员会

                                                                                                                                                                                                2018920

 

 

附件

    2018年温州市企业技术中心推荐名额表

 

 

名额

有关县(市、区)

≤4家

乐清市、瑞安市

≤3家

鹿城区、龙湾区、瓯海区、浙南产业集聚区、永嘉县、平阳县、苍南县

≤2家

洞头区、文成县、泰顺县、瓯江口产业集聚区

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统