您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 生活资讯
上半年自考开始报名
发布日期:2019-01-10 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

本报讯 (乐清日报全媒体记者 徐琴微) 浙江省2019上半年高等教育自学考试将于4月13、14日举行,自考首考生1月7-11日网上报名注册,须先在自学考试信息网(zk.zjzs.net)报名系统办理注册,上传证件照片,待注册审核(3天)通过后,方可登录系统报考课程。课程考试报考1月10-15日。续考生可于1月15日前直接登录自学考试信息网(zk.zjzs.net)报名系统报考课程。

据了解,凡有志于学习专业知识、为祖国建设效力的公民均可报考自学考试。其中,报考专科起点本科专业(除“2030106法律”“2050201英语”“2020110国际贸易”三个专业为高中起点本科外,其余本科专业均为专科起点本科)的考生在申请本科毕业时必须具有国家承认学历的国民教育系列专科毕业证书。

报考公安管理本科专业的公安干警、武装警察和保卫干部(新考生)应先向当地公安机关申请,由公安机关审核批准后统一向当地自考办办理集体报名手续(或在个人注册完成后3天的工作日内,向当地自考机构提交当地公安机关同意报考介绍信,办理报名资格审核手续)。

另外,护理学专、本科对报考条件、报考程序有特殊限制,具体规定登录自学考试信息网查看。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统