您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于104国道乐清段路灯、中标灯修复及增设建设工程规划许可证批前公示
发布日期:2019-01-11 浏览次数:   来源:市市政公用建设局 字体:[ ]

乐清市路灯管理所,于2019111日向本局提出建设工程规划许可申请,要求在104国道乐清段沿线建设路灯、中标灯修复及增设工程,安装LED路灯。该项目前一环节的相关手续已经办理上报资料齐全。经我局审核,拟准予建设工程规划行政许可。许可内容如下:

一、具体要求:

1沿104国道乐清段修复安装LED路灯,道路照明按主干路进行设计,新增单臂、双臂和三臂路灯401盏(含基础),新增中标灯37盏(含基础),修复灯头287个。2、其它内容详见初步设计批复(乐发改投资【201871号)

二、详见总平面布置图(见附件)

凡是与本建设项目有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,应在公告之日起10日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证),向乐清市行政服务中心223号窗口书面申报,登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利。逾期不申报的,视为放弃上述权利。联系电话:61882533

 

乐清市市政公用建设局

2019111日  

平面图.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统