您现在的位置:首页
 > 今日乐清 > 政务动态
乐清市气象局召开党组成立大会
发布日期:2019-01-11 浏览次数:   来源:市气象局 字体:[ ]

2019年1月9日下午,乐清市气象局局长马永安主持召开了乐清市气象局成立党组的全局大会。根据《中国共产党党组工作条例(试行)》、《浙江省气象局党组关于加强县气象局领导班子建设的意见》和《中共乐清市委关于同意设立中共乐清市气象局党组的复函》(乐委发﹝2018﹞104号)精神,经温州市气象局党组研究,并征得中共乐清市委和省气象局人事处同意,决定设立中共乐清市气象局党组和纪检组。马永安同志为党组书记,卢卫星同志为党组成员兼纪检组组长,新提任的曹翔同志为党组成员,免去姚健同志气象局副局长职务,另有任用。与此同时,新成立的党组三位成员还在会议上进行了言简意赅的表态发言。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统