南塘镇全国第四次经济普查入户登记开始
时间:2019-01-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]

2019年1月9日,南塘镇召集经济普查员进行了业务培训,12名普查员参加了本次培训会。在南塘镇领导的高度重视下,在时间紧、任务重、压力大的情况下,南塘镇的普查工作人员有条不紊地推进各项工作。

为确保普查登记工作的顺利进行,本次普查培训分为两个方面,一是培训会议上祥细讲解了第四次经济普查所需填报表的种类,对应的行(专)业所需填报上面类型的表、PAD上登记操作、(例如工业企业需要填611表、611-2、611-3、611-4表),会上普查员们查漏补缺,逐一进行名单核对(法人单位、产业活动单位、行政单位、民间非营利组织),还对普查需要注意的问题、普查员不清楚、不懂的地方进行讨论及解答,确保普查登记数据的准确性;二是分片组织普查员去企业实地登记实践,会后普查员们趁热打铁由普查办人员分片组织带领普查员到工业企业、批发零售、行政单位进行现场登记,争取此次普查工作高标准、高质量、高效率打基础。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统