虹桥镇召开第四次经济普查业务培训会
时间:2019-01-11 信息来源:市统计局 字体:[ ]

为切实做好2018年全国第四次经济普查工作,提高全镇普查员的普查能力和业务水平,2019年1月10日上午,虹桥镇召开第四次经济普查业务培训会议。本次会议由统计办主任袁修迪主持,普查办普查指导员及全镇普查员参加会议。

为保证本次普查培训更实际、更接地气,虹桥镇经普办根据普查员的组成机构、普查时间紧任务重等实际情况,本次业务培训采用PAD实际操作演练,结合重点指标逐条讲解的方式展开。会上,普查办谷亚男针对法人和产业活动单位普查登记表做了详细的讲解,对重点指标进项再三讲解。针对培训中存在的问题,也设置了现场解答环节。

会后,袁主任就清查中存在的问题进行了终结,要求普查员抓紧时间,熟练掌握PAD操作,全身心的投入普查工作中心,确保按时,高质量的完成任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统