乐成街道:不畏辛劳,坚持不懈的普查员 —南城社区陈观德
时间:2019-01-22 信息来源:市统计局 字体:[ ]

2019年1月1日开始,进入经济普查登记阶段,普查对象的营业收入、营业成本和交纳税金等相关财务信息,也需要进行登记。

面对可能遇到的财务信息登记,许多被调查单位心存疑虑,普查员陈观德遵循先易后难,循序渐进等原则,采取多次上门、耐心沟通的方式,消除普查对象的疑虑,通过沟通和了解,被调查单位转变了观念。普查员陈观德加班加点、不辞辛劳全面登记辖区内普查对象的基本信息,将所取得的信息整合形成普查单位名录底册,并严格按照PAD各项指示一一填写。

配合经济普查工作,是普查对象应尽的义务,保守普查对象的商业秘密,是经济普查工作人员应尽的责任。为确保第四次经济普查工作圆满完成,经普办工作人员和各村社区的普查员在普查的道路上不畏辛劳,坚持不懈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统