市经普办来盐盆街道指导普查登记工作
时间:2019-01-24 信息来源:市统计局 字体:[ ]

1月22日上午,乐清市经普办督导组来盐盆街道指导普查入户登记工作。

首先,盐盆街道经普办负责人简要汇报了街道四经普正式普查入户登记各村工作进展情况及报表填报时遇到的困难。随后,市经普办督导组决定前往樟南村、吴岙村进行实地现场指导入户登记。期间,对普查员已经采集的数据进行分析,并一针见血地指出现场登记时发现的问题,从入户技巧的表述到拿到第一手数据时如何客观判断真实有效性、怎样与企业负责人通过良性沟通使其最大程度地配合普查登记从而获取真实有效的企业运营数据等方面做了深入浅出的耐心指导和讲解。普查员们受益匪浅,进一步明确了接下来工作的侧重点和登记注意事项。

市督导组的现场指导,给盐盆街道普查员们上了一堂生动的实战演练课。街道经普办全体工作人员有信心高质量扎实完成此次普查登记工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统