乐清市虹桥镇第五小学迁扩建工程(二期)
发布日期:2019-01-30 浏览次数:   来源:市资管办 字体:[ ]


乐清市虹桥镇第五小学迁扩建工程(二期)施工招标公告

1.招标条件

   本招标项目乐清市虹桥镇第五小学迁扩建工程(二期)已由乐清市发展和改革局乐发改投资【2015229批准建设,项目业主为乐清市虹桥镇第五小学,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100 %,招标人为 乐清市虹桥镇第五小学。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1本项目位于虹桥镇南村,二期建设内容包括体育馆、一座两百米环形跑道(内设足球场)、两个排球场等其他运动场地,二期工程(体育馆)建筑面积927.5平方米,用地面积8766平方米(另代征地面积3094.8平方米)。招标内容为施工图范围内的土建、电气、弱电、消防、给排水、总图工程,详见施工图纸、工程量清单和有关说明本次招标建安工程684.4万元(其中土建297.03万元、电气12.61万元、弱电10万元、消防1.46万元、给排水2.28万元、总图工程361.02万元)。工期270日历天。

2)工程质量标准:合格

3.招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审。

4.投标人资格要求

1)本次招标要求投标人须具备:建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /

3)其他要求:/

5.招标文件的获取

   2019        日至投标截止时间前,登陆温州市公共资源交易网—乐清市分网http://zgb.yueqing.gov.cn下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6.招标文件疑问提交请进入项目质疑答疑补疑区:

1 2019       1700(详见时间安排表)前在温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(http://zgb.yueqing.gov.cn-本项目招标公告下方的“提问”链接中提疑。

2)招标人将在 2019 17:00(详见时间安排表)在温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(http://zgb.yueqing.gov.cn-工程建设-答疑公告栏中公布,投标人自行查看或下载。

7.投标文件的递交

   1投标文件递交的截止时间为2019             时(详见时间安排表),地点为 乐清市公共资源交易中心虹桥分中心(乐清市虹桥镇飞虹北路666号,下仙垟牌坊对面,景瑞花苑3楼)开标室

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州市公共资源交易网--乐清市分网http://zgb.yueqing.gov.cn上发布。

9. 联系方式

招标人:乐清市虹桥镇第五小学                      招标代理机构:浙江亿邦建设咨询有限公司   

  址:乐清市虹桥镇第五小学                        址: 乐清市汇丰路61号后幢5       

联系人:王校长                                    联系人: 方先生                           

  话:13780113267                                  话: 0577-62578883                   

  真:                                             真: 0577-61511618                   

                                                                    2019     
乐清市虹桥镇第五小学迁扩建工程(二期)
时间安排
招标文件发售时间:
2019年01月31日 08:00
投标截止时间:
2019年03月05日 10:00
提问截止时间:
2019年02月14日 17:00
答疑澄清时间:
2019年02月15日 17:00
保证金截止时间:
2019年03月04日 17:00
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0