乐清市柳市镇便民服务中心装修工程
发布日期:2019-01-30 浏览次数:   来源:市资管办 字体:[ ]


招标公告

乐清市柳市镇便民服务中心装修工程 施工招标公告

1、招标条件

本招标项目 乐清市柳市镇便民服务中心装修工程 已由 乐清市发展和改革局 乐发改柳投资〔201845批准建设,建设资金由 柳市镇财政统筹 ,招标人为 乐清市柳市镇人民政府 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

1)本工程位于乐清市柳市镇,本次招标总装修面积为7876.45㎡,装修14层,主要为架空层停车场、监控室、大厅、窗口、办公室、会议室、开标室、档案室、评标室、询标室及相关配套用房和城市规划展示厅等的装修装饰。项目总投资估算1611.30万元,本次招标工程建安费用(二次装修工程)1063.64万元。计划工期:120日历天。招标范围为设计图纸范围内的装修装饰工程等,详见施工图及工程量清单。

2)工程质量要求:合格

3、招标方式:公开招标

资格审查方式:采用资格后审

4、投标人资格要求

1本次招标要求投标人须具备 建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装饰装修工程设计与施工一体化二级及以上资质(须在有效期内) ,项目负责人须具备 建筑工程专业注册建造师二级及以上资格 并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)本次招标  不接受  联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:   / 

3)其他要求:    /   

5、招标文件的获取

2019    日至投标截止时间前(详见时间安排表),登陆温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(http://zgb.yueqing.gov.cn上下载招标文件、工程量清单、施工电子图纸。

6、招标文件疑问提交

12019    1700前(详见时间安排表)登陆温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(http://zgb.yueqing.gov.cn-本项目招标公告下方的“提问”链接中提疑。

2)招标人将在 2019    17:00(详见时间安排表)温州市公共资源交易网-乐清市分网网站(http://zgb.yueqing.gov.cn-工程建设-答疑公告栏中公布,投标人自行查看或下载。

7、投标文件的递交

1)纸质版投标文件递交的截止时间为2019        (详见时间安排表),地点为:乐清市公共资源交易中心开标室(乐清市市府路1号行政管理中心西南附属楼四楼);

2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

本次招标公告在温州市公共资源交易网-乐清市分网http://zgb.yueqing.gov.cn上发布。

9联系方式

招标人:乐清市柳市镇人民政府                     招标代理机构:浙江浦发工程项目管理有限公司  

地址:  乐清市柳市镇柳青南路2088         地址:乐清市城东街道旭阳路总部经济园4801    

联系人:          何先生                              联系人:     金女士                                                 

  电话:         0577-61721021                        电话:     0577-27809111                                         

2019    


乐清市柳市镇便民服务中心装修工程
时间安排
招标文件发售时间:
2019年01月31日 00:00
投标截止时间:
2019年03月01日 10:00
提问截止时间:
2019年02月13日 17:00
答疑澄清时间:
2019年02月14日 17:00
保证金截止时间:
2019年02月28日 17:00
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0