乐成街道开展第四次全国经济普查入户登记业务培训工作会议
时间:2019-01-04 信息来源:市统计局 字体:[ ]

经济普查是一项重大的国情国力调查,在已经顺利完成前期清查摸底工作的基础上,为继续做好第四次全国经济普查入户登记工作, 2019年1月3日,乐成街道召开第四次全国经济普查入户登记业务培训会议。

培训会议上,街道经普办对登记填报表格的各项经济指标逐项进行详细解释,针对登记过程中容易出现的问题与难点,予以全面分析和讲解,普查员一时不懂、不理解的,也在培训会上及时提出,街道普查办耐心地释疑解惑,通过这样良好反馈、沟通的方式取得了很好的效果。下一步,街道普查办还要到各普查小区现场与普查员一起实地进行登记,以让每名普查员都能真正熟悉普查表的登记。

会后,街道经普办向各社区依次发放了经普宣传单和宣传品,为营造第四次经济普查宣传氛围,添上浓重的一笔色彩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统