雁荡镇召开第四次全国经济普查动员部署暨业务培训会
时间:2019-01-07 信息来源:市统计局 字体:[ ]

为确保雁荡镇第四次全国经济普查工作有序推进,提高普查指导员、普查员业务能力,从源头保证普查数据质量,1月3日下午,雁荡镇统计办邀请乐清统计局经济普查办主任叶飞来雁荡开展经济普查培训会镇普查指导员、各村普查员参加会议,副镇长江再福出席会议。江镇强调经济普查的时间节点、注意事项,要求各普查员务必做到高度重视、实事求是和不重不漏,确保普查工作保质保量地完成。

会上,叶科长传达了第四次全国经济普查清查工作布置会会议精神,并介绍了如何切实做好经济普查工作,针对法人和产业活动单位清查表的填写做了详细讲解,尤其对批发零售业和住宿餐饮业做了强调,对每个指标进行再三讲解叶科长还和普查员做了很好地互动,详细解答了普查员提出的具体问题。

“此次普查培训,让各个普查员明确了普查工作的流程和意义,让大家对经济普查工作有了全面的了解,为实地登记打下了坚实基础。我们相信在大家的共同努力下,经济普查工作一定能顺利完成。感谢统计局普查办的同事来雁培训。”镇统计办主任黄祥亮说道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统