乐清市统计局局长对四经普登记工作提出三点要求
时间:2019-01-08 信息来源:市统计局 字体:[ ]

在全国第四次经济普查登记全面开始之际,1月4日上午,乐清市召开经普办全体人员会议,分析总结四经普前期工作情况和存在的问题,研究部署下阶段工作重点。会上,市统计局局长郑淑平就四经普登记工作对普查办全体人员提出三点要求:

一要撸起袖子加油干。相较以往经济普查,此次普查增加了不少指标,普查登记难度更大,普查培训更加重要,普查问题解答要及时。在做好乡镇(街道)普查办和“两员”培训的同时要保证普查数据质量,普查数据要符合实际,应统尽统,营业收入、折旧、税金、工资、利润等重要经济指标一定要问清楚填报。

二要拧起绳子合力干。及时学习上级有关普查登记工作要求,并认真贯彻落实。要上下联动,和乡镇(街道)做好互动,及时解决乡镇(街道)提出的问题,确保在规定的时间内完成任务。

三要听从号子配合干。统一工作步调,一切行动听指挥。按照分工负责要求,做好工作分配和落实,全面落实联片制度,普查各项工作既要有分工又要有合作,全面加强数据管控,认真做好审核工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统