您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 校园快报
乐清市南岳镇小学在“之江汇”教育广场应用推广工作系列评比中喜获佳绩
时间:2019-11-12 信息来源:信息中心 字体:[ ]

11月7日,在浙江省三门县举行的“之江汇”教育广场2019年度颁奖仪式中,乐清市南岳镇小学喜获四项荣誉。

据了解,在过去的一年时间里,乐清市南岳镇小学的师生对“之江汇”教育广场的使用进行不断探索。在本年度“之江汇”教育广场应用推广工作系列评比中该校四项工作喜获佳绩,学校在2019年度“之江汇”教育广场的优秀空间征集活动中被评为“空间应用典型学校”;该校颜浩林老师的应用空间被评为“精品教学空间”;吴叶萍老师的网络学习空间被评为“特色教学空间”;该校六年级3班吴宇鹏同学的学习空间被评为“优秀学习空间”。

接下来,该校将在网络学习的空间使用中,继续探索更加高效的学习模式,促进信息技术与教育教学的融合。(通讯员:颜浩林)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统