您现在的位置:首页
> 乐清教育局 > 教育信息 > 媒体关注
浙江新闻客户端:省青少年攀岩冠军赛落幕 乐清“蜘蛛侠”团体夺冠
时间:2019-11-20 信息来源:信息中心 字体:[ ]

11月17日 ,省攀岩冠军赛在宁波鄞江攀岩公园圆满落幕。本次攀岩比赛共有来自杭州、温州、宁波、湖州、丽水等10支代表队参赛。乐清市体校和乐成一小联合组队代表温州市出征,经过历时4天的奋勇拼搏,获得6金6银9铜、第四至第八若干名,最终以总分210分拿下团体总分第一名。

这次比赛新增团体接力赛,温州代表队以0.41秒的微弱优势拼下这枚含金量很高的金牌。其中输送到浙江省队的干鑫耀和薛振发挥稳定,包揽了全能、速度、抱石、速度接力的冠军。在速度比赛中,干鑫耀一气呵成,最终以5.74秒夺冠。而黄依依的成绩让人惊喜,她接触攀岩训练才1年多,初次参赛便获得速度赛冠军。(通讯员:郑剑佩、赵华成)

https://zj.zjol.com.cn/news.html?id=1330709


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统