您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 招考录用
关于公布2019年乐清市事业单位(国有企业)公开招聘工作人员入围资格复审人员名单及有关事项的通知
发布日期:2019-11-22 浏览次数:   来源:市人力社保局 字体:[ ]

各有关考生:

根据《2019年乐清市事业单位(国有企业)公开招聘工作人员公告》精神,按招聘岗位1:1的比例从笔试总成绩高分到低分确定资格复审对象,需面试的岗位按1:3的比例从笔试总成绩高分到低分确定资格复审对象(末位成绩相同的一同进入资格复审)。现将2019年乐清市事业单位(国有企业)公开招聘工作人员入围资格复审人员名单予以公布,并就参加资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

2019年乐清市事业单位(国有企业)公开招聘工作人员入围资格复审的人员(名单附后)。

二、资格复审时间

2019年11月28 日(星期四)上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。

三、资格复审地点

乐清市行政管理中心新市府主楼四楼二号会议室(A420)。

四、资格复审需提供资料

资格复审时,考生应提供报考岗位所需要的本人身份证、户口簿(乐清市生源须提供本市迁出记录的户口簿)、毕业证书、学位证书、岗位相应的专业技术资格证书等材料原件及复印件,单寸免冠近照2张;事业单位在编在职人员还需提供所在单位及其主管部门同意报考的证明和历年年度考核合格及以上的证明;留学人员国外学历学位还需提供国家教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件及复印件。

五、其它注意事项

各有关考生网络报考信息以及资格复审时提供的报名资料必须真实、有效,入围资格复审人员所提供的证件(证明)不全或证件(证明)与招聘岗位资格条件不相符的,视作资格复审不合格。

未按规定时间、地点参加资格复审和资格复审未通过的,其空缺资格在该岗位笔试人员中按笔试总成绩从高分到低分依次予以递补。在资格复审前1天,有考生确认不参加资格复审的,须向市人力社保部门书面确认不参加资格复审。

联系电话:61882273



                                                                                                                                            乐清市人力资源和社会保障局  

                                                                                                                                                        2019年11月22日


人员名单下载:2019年乐清市事业单位(国有企业)公开招聘工作人员进入资格复审人员名单.xlsx


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统